PEMBAGIAN INTENSIF RT/RW DESA JEGULO

• Apr 05, 2024

jegulo-soko.desa.id - Hari ini (jumat 5 April 2024) Pemerintah Desa Jegulo melaksanakan pembagian insentif untuk pengurus RT/RW Desa Jegulo.

Total penerimaan adalah 48 penerima, dengan rinci an 42 perngurus RT dan 6 pengurus RW.

Ini adalah rangkaian pencairan APBDes-ADD tahun 2024 untuk bulan Januari-April Bidang Penyelenggaraan Pemerintahan Desa sebesar Rp 140.889.910, yang meliputi penyediaan penghasilan tetap dan tunjangan perangkat desa (siltap), penyediaan operasional pemerintah desa (ATK, Honorarium PKPKD, PPKPD, staf desa, modin, peralatan kantor, Listrik, dll).

Serta penyediaan insentif RT/RW, Penyediaan Jaminan sosial bagi kepala desa dan perangkat desa (BPJS ketenagakerjaan), dan penyediaan tunjangan BPD (BPS Ketenagakerjaan).