kERJA BAKTI PELEBARAN JALAN LINGKUNGAN RT 14

• Oct 04, 2023

Hari ini, Senin (7 Maret 2022) warga RT 14 RW 02 melaksanakan kerja bakti pelebaran jalan lingkungan.

Pelebaran jalan dimaksudkan agar jalan lingkungan mendapatkan jatah pembagunan dari pemerintah desa, karena pihak desa sendiri mensyaratkan bahwa jalan lingkungan yang hendak diusulkan untuk dibangun minimal punya lebar 2,5 meter.

Sehingga hal tersebut menuntut kerja sama warga, agar merelakan sebagian tanahnya diperuntukkan jalan lingkungan.

Dan syukurlah, warga RT 14 kompak, baik merelakan sebaian tanahnya maupun dalam hal kerja bakti pelebaran jalan.

Semua pun turut berpartisipasi. Yang punya waktu dan tenaga tentu sebelum pukul 6 pagi sudah ada di lokasi. Yang tidak bisa hadir menyumbang konsumsi atau rokok.