13 April 2020 13:37:55

PERTAMINA PHE TEJ SERAHKAN BANTUAN PENCEGAHAN COVID-19

jegulo-soko.desa.id Pertamina Hulu Energi Tuban East Java (PHE TEJ) hari ini (Senin, 13 April 2020) menyerahkan  bantuan kepada Pemerintah Desa Jegulo, berupa satu paket alat kebersihan.

Isi bantuan terdiri dari disenfectan elektronic Sprayer (alat semprot) satu unit, Dispenser cuci tangan dan botol sabun cuci tangan masing-masing 5 unit, cairan pemutih NaClo 5 liter, cairan karbol 10 liter, dan sabun cuci tangan (hands soap) 25 liter.

Pemerintah Desa Jegulo sangat mengapresiasi bantuan tersebut, dan diharapkan hal tersebut dapat membantu mencegah peserbaran virus covid-19 (corona) di seluruh wilayah Desa Jegulo pada umumnya, dan di lingkup Pemerintah Desa Jegulo pada khususnya.  Selain lingkugan balai desa, diproyeksikan nanti alat tesebut disebar di fasilitas umum berupa masjid dan mushola.

Prsosesi penyerahan diterima sendiri oleh Kepala Desa Jegulo H. Moh. Ali Shulthoni, dengan didampingi oleh perangkat desa.[]*

Photo: Shihab
Tulisan: Naza